About image

La storia

Pizzeria Giulio Cesare è la rappresentazione concreta di un percorso fatto di ricerca, esperienza sul campo con corsi e laboratori dedicati al mondo pizza e tanta passione per l’arte bianca.

Il team a conduzione famigliare, è composto da figure differenti che dialogo mescolando competenze e saperi specifici con un unico grande obiettivo: garantire una pizza contemporanea di altissima qualità.

La scuola della pizza

La proposta enogastronomica ed il menù, costantemente aggiornato, favorisce attivamente la collaborazione con i molini, caseifici, fornitori della zona con i quali si organizzano incontri formativi e presentazioni di nuovi prodotti al pubblico. Il locale fonda la propria filosofia sulla valorizzazione commerciale di prodotti gastronomici di nicchia, promuovendo il lavoro di realtà agricole del territorio Piemontese e non solo. Il nostro progetto crede in un contatto diretto con allevatori, contadini e agricoltori salvaguardando le usanze artigiane e seguendo un approccio ecocompatibile con le tematiche relative al consumo delle risorse naturali, dei consumi energetici ed idrici.

La procedura di preparazione degli impasti si basa su un metodo indiretto ad alta idratazione e con una lunga lievitazione naturale.

About image
About image
About image