La Pizzeria

La Pizzeria Giulio Cesare nasce nel 2017 a Novara, e da allora si impegna quotidianamente per proporre una "pizza professionale", dove si incontrano con equilibrio sapori e leggerezza.

Selezioniamo con cura partner e fornitori per garantire ingredienti genuini e prodotti virtuosi, senza dover rinunciare ad un approccio ecocompatibile e attento alla biodiversità.

In collaborazione con i docenti della scuola di panificazione di Novara Vco, abbiamo ideato cinque impasti differenti, che proponiamo quotidianamente per garantire un’esperienza diversificata e consapevole delle sempre più frequenti intolleranze alimentari. Dall’impasto con farina macinata a pietra, a quelli realizzati con farina integrale, multicereali, kamut khorasan e carbone vegetale, tutte le pizze del nostro menù risultano estremamente leggere.

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Un'immagine contemporanea

Aprirsi al cliente ed accompagnarlo sin dai primi minuti in un'atmosfera accogliente e contemporanea, per una eccellente esperienza culinaria.

Dall’arredamento al sistema di illuminazione, ogni angolo della Pizzeria Giulio Cesare è stato pensato e realizzato su misura per creare un luogo raffinato, dove si incontrano ricerca, innovazione, professionalità.

Siamo aperti solo la sera, esclusivamente su prenotazione, perché vogliamo incontrare le esigenze del cliente con un servizio rapido ed efficiente.

Il locale conta di 50 posti a sedere, è stato studiato per garantire il massimo comfort e osservare il corretto dimensionamento degli impianti termici, acustici e di ventilazione.

Design e qualità del prodotto

La geometria degli arredi, l’impiego di materiali ricercati e lo studio dei colori e della luce segnalano l’attenzione al design contemporaneo, essenziale e concreto oltre che funzionale. Altrettanto fondamentale è l’attenzione ai dettagli meno scontati per assicurare una permanenza nel locale sicura e piacevole: in corrispondenza di ogni tavolo, le prese di alimentazione; garantito il wi-fi e i menu su QR code; a disposizione un guardaroba e i servizi igienici differenziati.

Anche lo studio del menù, con abbinamenti consigliati, è espressione della forte impronta contemporanea: pochi prodotti proposti, molto curati e sempre in dialogo con la tradizione.

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