Gli Sfizi

ANELLI DI CIPOLLA ALLA BIRRA
Serviti con salse a piacere (n.6 pezzi)

OLIVE ALL’ASCOLANA
Olive “Ascolane tenere”condite con semi di finocchio selvatico ed erbe aromatiche marchigiane (n.6 pezzi). 

FRITTELLE DI GRANCHIO
Polpettine di granchio pastellate (n.8 pezzi).

CILIEGINE DI CHEDDAR AL PEPERONCINO
Mozzarelline panate (n.8 pezzi).

BOCCONCINI DI POLLO FRITTO
Serviti con maionese (n.6 pezzi). 

PATATE DIPPERS
Patate a spicchi rustiche, servite con salse a scelta.

MOZZARELLINE PANATE
Mozzarelline panate (n.8 pezzi).

TAGLIERE MISTO AI FORMAGGI
Gorgonzola dolce DOP, provola, brie, fontina Valdostana e olive taggiasche condite, servito con marmellate di agrumi (min 2 persone).

TAGLIERE MISTO AI SALUMI
Prosciutto crudo di Parma, speck , salame Cacciatorino e olive taggiasche condite (min 2 persone).